服务信息
周边景点

海口风光秀丽,名胜古迹众多,旅游景点相对集中。其中有被誉为“海南第一楼”的五公祠;明代清官海瑞的墓园;风光旖旎的假日海滩;市区附近还有蜚声海外的琼台书院,摄人心魄的马鞍山火山口,涨潮时出现“海上森林”奇观的东寨港红树林,这些都会让游客的海口之行充满意趣和新奇。此外,海南热带野生动植物园、火山口国家地质公园等一批著名景区的出现,也标志着海口正在发展成为集观光游览、商务会展、文化娱乐为一体的综合型全国热带滨海旅游休闲胜地。

1. 骑楼老街

骑楼建筑最早见于2000多年前的古希腊,近代才流行于南欧及地中海一带,并传至东南亚。

地址:海南省海口市龙华区得胜沙路、文明东路、中山路、博爱路、解放路区域

2. 假日海滩

假日海滩位于海口西海岸,距市中心约10公里,东与西秀海滩公园相连。假日海滩有许多高档海滨度假村、酒店宾馆。

地址:海南省海口市秀英区滨海大道假日海滩

3.万绿园

万绿园位于海口市滨海大道北侧的填海区,于1996年1月建成开放,园区占地约83公顷。

地址:海南省海口市龙华区滨海大道38号

4.其它热门景点

世纪大桥

海口火山口地质公园

五公祠

海南热带野生动植物园

西秀海滩公园

金牛岭公园

东寨港自然保护区

火山口公园

海瑞墓

海口仙人洞

©2017(第三届)澳门美高梅梅登录网站

网站地图